Jue, Dic 4, 2025

Brands & Business

Últimas publicaciones

Novedades sobre Brands & Business

.
.

¡Comienza la fiesta del lujo en el Pacífico! American Express Punta Mita Gourmet & Golf 2025 fusiona sabor, talento y deporte.

¡Comienza la fiesta del lujo en el Pacífico! American Express Punta Mita Gourmet & Golf 2025 fusiona sabor, talento y deporte.

Desde mañana, 4 de diciembre, hasta el domingo 7, el destino mexicano reúne a la leyenda del golf Lorena Ochoa y a un cartel estelar de chefs internacionales, como Daniela Soto-Innes, para una experiencia inolvidable de cuatro días.

Todo está listo en el Pacífico mexicano para recibir uno de los eventos de lifestyle más esperados del año. Desde mañana, del 4 al 7 de diciembre, Punta Mita se convierte en el epicentro del buen vivir con una nueva edición del American Express Punta Mita Gourmet & Golf. Durante cuatro días, la península de lujo será el punto de encuentro donde la alta gastronomía, el golf de clase mundial y la hospitalidad inigualable se fusionan en una experiencia memorable.

Duelo de leyendas en el green.

La acción deportiva arranca con un momento histórico en el Punta Mita Golf Challenge de Golf.com. La icónica golfista mexicana Lorena Ochoa compartirá el campo con Rafael Alarcón, su mentor y coach de toda la vida, en un duelo homenaje narrado por el carismático Craig “The Walrus” Standler. El torneo continuará durante el fin de semana en los espectaculares campos Pacífico y Bahía, diseñados por Jack Nicklaus.

Una cumbre gastronómica sin precedentes.

La inauguración en The St. Regis Punta Mita Resort marcará el tono culinario del evento, reuniendo a un talento excepcional. Destaca el esperado debut de Daniela Soto-Innes (Mejor Chef Femenina del Mundo 2019 y chef de Rubra Punta Mita), junto a leyendas como Sam Choy (creador del poke bowl hawaiano), el legado franco-mexicano de Thierry y Vanessa Blouet, los sabores especiados de Rupam Bhagat y el anfitrión local Héctor Leyva.

La agenda del fin de semana incluye experiencias diversas: desde un menú omakase del chef Yasuo Asai y la cocina vegana de Leslie Durso, hasta la propuesta "Reef & Beef" frente al mar de los chefs argentinos Juan Guizzo y Federico Fernández.

Más allá del golf y la cocina.

El evento ofrece una inmersión total en el destino con actividades como avistamiento de ballenas y visitas a destilerías de raicilla en Sayulita. El gran cierre estará a cargo de los equipos culinarios de Montage y Pendry Hotels, marcas que pronto se sumarán a la exclusiva comunidad de Punta Mita, anticipando ya lo que será el 15º aniversario del evento en 2026.

Dejanos tu comentario. ¿Qué es lo que más te atrae de este tipo de eventos: la competencia deportiva de alto nivel o las experiencias gastronómicas exclusivas?

Image