En el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina, el circuito gastronómico federal invita a descubrir los sabores de Corea a través de un menú especial y experiencias únicas.
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El nuevo restaurante en altura, con vista 360° al río, abrió sus puertas con una velada exclusiva a la que asistieron numerosas celebridades.
La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115 y lo celebra con una intervención gastronómica.
Después de más de 20 años, la compañía vuelve a elaborar tabletas de chocolate en una de sus fábricas en el país, reafirmando su compromiso con la producción nacional y la calidad de sus productos.
Los días 15, 16 y 17 de agosto, el Pabellón 6 de Costa Salguero se convertirá en el epicentro de la pasión alfajorera con la cuarta edición del Campeonato Mundial del Alfajor®. Productores de Argentina, Uruguay y otros diez países se reunirán en una competencia técnica con evaluación sensorial profesional, acompañada por una feria gastronómica abierta al público.
Sabroso, ancestral y profundamente nutritivo. El cacao –base del chocolate que tanto amamos– es mucho más que un simple ingrediente: es un superalimento cargado de beneficios para la salud física y emocional. En el Día Mundial del Cacao, la licenciada en Nutrición Mariela Cecilia Pacho (DIM Centros de Salud) explica cómo aprovechar sus propiedades sin caer en los excesos del chocolate ultraprocesado.
La icónica cadena de cocina americana abre un nuevo local en Lomas de Zamora, destacándose por su diseño cuidado, cálido ambiente y una experiencia culinaria de excelencia que mantiene su compromiso con la calidad y el desarrollo local.
Lujo, herencia y sabor peruano con acento contemporáneo
Miami sigue consolidando su lugar como capital gastronómica de las Américas. Y ahora suma un nuevo hotspot que promete convertirse en referente: UMA Cantina Peruana, una experiencia culinaria que rinde homenaje a la riqueza de la cocina andina, con una propuesta de lujo pensada para los paladares más exigentes.
Lo que empezó como una tradición de barrio hoy pisa fuerte en Europa. Por primera vez, un campeonato internacional de pizzas sumó una categoría exclusiva para rendirle homenaje a un estilo bien nuestro: la Pizza Argentina.
Un clásico argentino entra en una nueva era. Mastellone Hnos. presentó el primer dulce de leche Zero Lactosa de consumo masivo del país, pensado para quienes tienen intolerancia a la lactosa pero no quieren resignar sabor ni textura.
Este 10 y 11 de mayo, la Feria Picnic Gourmet vuelve a Buenos Aires con una edición que promete ser un festín multicultural a cielo abierto. El clásico itinerante que combina gastronomía, cultura urbana y naturaleza se instala esta vez en Plaza Francia, en el corazón de Recoleta, con una propuesta que invita a viajar con el paladar por tres continentes sin salir del parque.
La marca creada por Miguel Zuccardi suma una nueva joya a su línea de vinagres de alta gama: un balsámico a base de uva torrontés y membrillo, pensado para realzar platos con identidad y frescura.
Argentina vuelve a brillar en Italia: podio y reconocimiento mundial para la pizza nacional en Parma
Con pasión, técnica y un equipo consolidado, Argentina se subió nuevamente al podio en el 32º Campeonato Mundial de la Pizza, reafirmando su lugar entre los grandes referentes de la gastronomía global.