La marca lanza una hamburguesa de pollo crujiente que trae de vuelta la legendaria salsa CBO, combinando tradición, innovación y calidad nacional.
All Stories
El 27 y 28 de septiembre, La Rural será sede de la gran competencia de pizza italiana en Sudamérica, con participantes de varias provincias argentinas y nueve países, un jurado internacional de excelencia y un programa de actividades abiertas al público en la FIT.
Del 26 de septiembre al 5 de octubre, la séptima edición de este evento de Interés Cultural promete menús especiales, pop-ups colaborativos y la visita de una misión empresarial japonesa para fortalecer lazos comerciales.
APYCE organiza el encuentro gastronómico más esperado del país el martes 16 de septiembre de 2025, con promociones en miles de locales y una degustación masiva frente al Obelisco.
La clásica pizzería porteña con más de 80 años de tradición desembarca en el Portal Trelew Shopping, llevando su icónica muzzarella al molde a la Patagonia.
El próximo martes 16 de septiembre, cientos de pizzerías y casas de empanadas de todo el país ofrecerán promociones exclusivas para celebrar la 42ª edición de esta fiesta nacional.
La nueva paleta Flamin’ Hot® x Holanda® es un postre picosito y atrevido, perfecto para quienes buscan un sabor diferente en los momentos más cotidianos. Te compartimos 3 formas sencillas de disfrutarla.
El reconocido portal gastronómico internacional publicó su ranking de las mejores galletas del planeta y en el puesto número uno aparece nuestro querido alfajor, consolidándose como la preferida a nivel mundial.
Con siete locales en Buenos Aires y el objetivo de llegar a 200 en los próximos meses, la marca argentina se consolida en el mercado con una propuesta que combina calidad, precios competitivos y una atención al cliente excepcional.
En el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina, el circuito gastronómico federal invita a descubrir los sabores de Corea a través de un menú especial y experiencias únicas.
El nuevo restaurante en altura, con vista 360° al río, abrió sus puertas con una velada exclusiva a la que asistieron numerosas celebridades.
La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115 y lo celebra con una intervención gastronómica.
Después de más de 20 años, la compañía vuelve a elaborar tabletas de chocolate en una de sus fábricas en el país, reafirmando su compromiso con la producción nacional y la calidad de sus productos.
- El Campeonato Mundial del Alfajor® celebra su cuarta edición en Buenos Aires
- 7 de julio – Día Mundial del Cacao: el “alimento de los dioses” que hace bien al cuerpo y al alma
- Kansas American Cuisine llega al Polo Gastronómico de Las Lomitas con una propuesta irresistible
- UMA Cantina Peruana: el nuevo templo de la alta cocina andina en Miami