Por primera vez, la prestigiosa revista estadounidense Wine Enthusiast reconoce la calidad enológica, la sustentabilidad productiva y social de los vinos de Santa Julia, posicionándola como un referente del vino argentino a nivel global.
All Stories
La marca cervecera Kunstmann presenta su nuevo experimental “Winter Bock”, una variedad lager fuerte y maltosa ideal para disfrutar en esta época en su icónica cervecería de Bariloche.
Estudiantes de la primera facultad de enología de Latinoamérica crearon los varietales Lambrusco Maestri y Torrontés, que se convierten en una herramienta para financiar proyectos educativos en contextos vulnerables.
El próximo martes 16 de septiembre, cientos de pizzerías y casas de empanadas de todo el país ofrecerán promociones exclusivas para celebrar la 42ª edición de esta fiesta nacional.
Con un estilo austero y elegante que refleja el clima frío y extremo de la microrregión, el nuevo Malbec se suma a la línea de vinos que expresan la identidad de los parajes del Valle de Uco.
La nueva paleta Flamin’ Hot® x Holanda® es un postre picosito y atrevido, perfecto para quienes buscan un sabor diferente en los momentos más cotidianos. Te compartimos 3 formas sencillas de disfrutarla.
El reconocido portal gastronómico internacional publicó su ranking de las mejores galletas del planeta y en el puesto número uno aparece nuestro querido alfajor, consolidándose como la preferida a nivel mundial.
Con siete locales en Buenos Aires y el objetivo de llegar a 200 en los próximos meses, la marca argentina se consolida en el mercado con una propuesta que combina calidad, precios competitivos y una atención al cliente excepcional.
En el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina, el circuito gastronómico federal invita a descubrir los sabores de Corea a través de un menú especial y experiencias únicas.
El nuevo restaurante en altura, con vista 360° al río, abrió sus puertas con una velada exclusiva a la que asistieron numerosas celebridades.
La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115 y lo celebra con una intervención gastronómica.
A través de la mirada de reconocidos creadores, la marca presenta la nueva variedad Amaretti Decaffeinato junto a propuestas dulces que van desde clásicos franceses hasta opciones sin gluten.
Después de más de 20 años, la compañía vuelve a elaborar tabletas de chocolate en una de sus fábricas en el país, reafirmando su compromiso con la producción nacional y la calidad de sus productos.