El máximo galardón fue para Chacra Los Retamos.
Cerca de 50 mil visitantes se reunieron en Costa Salguero para el evento más esperado del sector, donde un jurado de especialistas eligió al mejor alfajor del mundo 2025.
Cerca de 50 mil visitantes se reunieron en Costa Salguero para el evento más esperado del sector, donde un jurado de especialistas eligió al mejor alfajor del mundo 2025.
La nueva apertura, con 52 paneles solares y múltiples iniciativas para reducir su impacto ambiental, se convierte en un hito para la ciudad y un referente de la estrategia de sostenibilidad de la compañía.
Eco de los Andes invita a un recorrido gastronómico único por 20 restaurantes de Jujuy, Patagonia, Mendoza y Buenos Aires para maridar la alta cocina con la pureza del agua de la Cordillera.
La foodtech belga inyecta capital para consolidar su crecimiento en un mercado en transformación, impulsado por nuevas tendencias de consumo y el potencial de la industria local.
Un cuarto de siglo de historia para un vino que se convirtió en un ícono de la bodega y un referente del terroir de altura en el Valle de Uco.
Bodegas Bianchi, ícono de la vitivinicultura argentina, fue reconocida nuevamente con el Travellers’ Choice 2025 de Tripadvisor, distinción que la posiciona entre el 10% de las mejores atracciones del mundo presentes en la plataforma. Este galardón se otorga a experiencias que acumulan las valoraciones más destacadas por parte de los viajeros a nivel global.
Del 22 al 31 de agosto, Eco de los Andes invita a vivir una nueva edición de Ecos de Alta Montaña, un recorrido gastronomía regional que unirá Mendoza, Patagonia, Buenos Aires y Jujuy en torno a un mismo concepto: celebrar el origen y la pureza del agua de alta montaña como ingrediente esencial en la mesa.
Los días 15, 16 y 17 de agosto, el Pabellón 6 de Costa Salguero se convertirá en el epicentro de la pasión alfajorera con la cuarta edición del Campeonato Mundial del Alfajor®. Productores de Argentina, Uruguay y otros diez países se reunirán en una competencia técnica con evaluación sensorial profesional, acompañada por una feria gastronómica abierta al público.
El prestigioso productor argentino Zuccardi acaba de marcar otro hito: El Camino de las Flores 2024, un Chardonnay de finca proveniente de Gualtallary Monasterio, se convierte en el primer vino blanco argentino seleccionado por La Place de Bordeaux, la red de distribución más influyente del mundo del vino.
Proximos al Día Internacional de la Cerveza, PedidosYa reveló datos que confirman una tendencia en alza: el consumo de cerveza a través del canal digital creció un 34% en el último año en Argentina. A través de su plataforma y del formato quick-commerce de PedidosYa Market, se vendieron más de 3,8 millones de litros en el país.
En el universo del lujo contemporáneo, la exclusividad ya no se viste únicamente: también se sirve. Desde Nueva York hasta Ciudad de México, las grandes casas de moda están transformando la gastronomía de alta gama en una extensión coherente de su storytelling, apostando por experiencias sensoriales que combinan sabor, diseño, herencia y deseo.
Sabroso, ancestral y profundamente nutritivo. El cacao –base del chocolate que tanto amamos– es mucho más que un simple ingrediente: es un superalimento cargado de beneficios para la salud física y emocional. En el Día Mundial del Cacao, la licenciada en Nutrición Mariela Cecilia Pacho (DIM Centros de Salud) explica cómo aprovechar sus propiedades sin caer en los excesos del chocolate ultraprocesado.
Durante todo el mes de julio, más de una docena de pastelerías se suman a la 5ta edición de “Compartí Dulzura”, una campaña solidaria que busca apoyar a La Casa Ronald McDonald Argentina, organización que desde hace más de 30 años brinda contención a familias con niños en tratamiento médico.