Sáb, Ago 23, 2025

Emirates te invita a un viaje de lujo: maridaje de champagne con caviar

Emirates te invita a un viaje de lujo: maridaje de champagne con caviar

Con un aumento del 30% en el consumo anual, la aerolínea ha desarrollado un ritual de servicio exclusivo para sus pasajeros de First Class, que combina la exquisitez del caviar con un maridaje de champagne Dom Pérignon.

Emirates selecciona y sirve uno de los caviares Ossetra más premium del mundo para sus clientes de First Class. Con un aumento de más del 30% en el consumo de caviar, año tras año, las rutas que registran los niveles más altos de disfrute de este manjar son los vuelos de Emirates entre Dubái y Londres, seguidos por los de Dubái a París y Sídney, y luego Moscú y Bangkok.

Celebrando la naturaleza refinada de esta exquisitez, Emirates ha desarrollado un ritual de servicio de caviar de autor que es apreciado por los clientes de First Class. Para garantizar una experiencia gastronómica impecable, la aerolínea invierte significativamente en el almacenamiento y el servicio correctos del caviar, incluso proporcionando un servicio de chofer dedicado para transportar el caviar desde y hacia los aviones.

El ritual del caviar a bordo

A bordo de Emirates, los clientes de First Class disfrutan de caviar ilimitado, servido como un lujoso ritual que resalta la exclusividad de este manjar. La tripulación de cabina se pone guantes blancos, extiende un mantel de lino y presenta una cuidada selección de acompañamientos: pan melba, blinis, yema de huevo, clara de huevo, cebollino, cebollas blancas, crema agria y limón. La tripulación invita a los clientes a maridar el caviar con una copa de champagne Dom Pérignon, que Emirates tiene el derecho exclusivo de servir en el cielo a nivel global. Para degustarlo, se utiliza una cuchara de nácar para que el delicado sabor no se altere.

El caviar de Emirates: del esturión al cielo

Emirates sirve caviar del pez Acipenser baerii, comúnmente conocido como esturión siberiano. El caviar de esta especie es de tamaño mediano, con un color que varía del gris oscuro al marrón o negro y un sabor limpio con una delicada textura y un suave toque salino. Este esturión es una opción popular para la cría de caviar debido a su crecimiento relativamente rápido y su adaptabilidad a entornos de acuicultura, ofreciendo una alternativa de alta calidad y más responsable que las huevas de origen silvestre.

Para más información, visitá: www.emirates.com/ar/
@emirates

Image