Jue, Ago 7, 2025

Facundo Stefano asume como nuevo Chef Ejecutivo de Negresco Bistró, en Palladio Hotel Buenos Aires

Facundo Stefano asume como nuevo Chef Ejecutivo de Negresco Bistró, en Palladio Hotel Buenos Aires

Con más de 20 años de experiencia en la alta cocina, el chef argentino inicia una nueva etapa al frente del restaurante insignia de Palladio Hotel Buenos Aires – MGallery Collection, reconocido entre los mejores hoteles de Sudamérica por los Travellers’ Choice – Lo Mejor de lo Mejor 2025 de Tripadvisor.

Desde su apertura, Negresco Bistró se ha posicionado como uno de los espacios gastronómicos más sofisticados de Recoleta, con una propuesta inspirada en la cocina mediterránea, técnica precisa y producto noble. Ahora, con Stefano al frente, el restaurante profundiza su perfil contemporáneo, sumando una mirada personal que combina raíces locales y estética internacional.

Stefano ya formaba parte del equipo como Sous Chef desde 2018, y su trayectoria incluye pasos por destacadas cocinas en Nueva Zelanda y Argentina, con sólida experiencia en operación integral de restaurantes de lujo, gestión de banquetes y room service.

El nuevo chef ejecutivo busca poner en valor los sabores esenciales y la elegancia de lo simple, desde una carta diseñada para ofrecer una experiencia envolvente, donde cada detalle —desde la vajilla hasta el maridaje— potencia la propuesta general.

Negresco Bistró y Negresco Bar, espacios gastronómicos del Palladio Hotel Buenos Aires, se consolidan así como referentes de alta cocina en la ciudad, en un entorno elegante, cálido y contemporáneo.

Image